LA PANCETTA NATURALE
La Pancetta De Salvo è prodotta con metodi tradizionali e naturali, con spezie pregiate e da maiali allevati nel rispetto del Benessere animale esclusivamente in Basilicata. Dal gusto deciso e saporito, è molto utilizzata a cubetti in cucina in molti famosi piatti italiani, oppure gustata a fette su di una semplice fetta di pane casereccio.
Conosciuta anche come pancetta tesa e molto nota come bacon una volta cucinata in padella e gustata croccante. La nostra si distingue dalle altre perchè è 100% genuina, è prodotta senza nitriti e nitrati come tutti i nostri salumi. Speziata con pepe naturale macinato e con la polvere di peperone IGP di Senise.
Perchè è genuina e naturale?
La nostra Pancetta è priva di conservanti (nitriti/nitrati) o coloranti chimici.
Le carni provengono da allevamenti lucani controllati dalla nostra filiera.
E' senza zuccheri (o destrosio).
Il prodotto viene conservato naturalmente dal sale e dal sottovuoto.
E' senza glutine, e senza lattosio poichè non contiene latte in polvere.
La pancetta è ricavata dalla parte ventrale del suino.
Viene chiamata anche bacon, rigatino, carnesecca, o barbozza.
La Pancetta
i nostri suini sono cresciuti allo stato semibrado esclusivamente in Basilicata nutriti prettamente con mangimi naturali.
le Spezie usate nella Pancetta
La Pancetta De Salvo è prodotta a stagionatura lenta.
Usiamo un sistema produzione personalizzato, alternando periodi di asciugatura ed essiccatura con e senza celle.
Scopri di più sulla produzionecirca 120
Giorni di stagionatura