La Macelleria De Salvo

Propone da sempre carni e salumi di massima qualità. Prodotti tipici del Parco Nazionale del Pollino in Basilicata, biologici e naturali.
Sin dal 1955 è nota per la qualità e la provenienza naturale delle sue carni.
Vai alla storia
Questo punto vendita, gestito da Arturo De Salvo, è ormai garanzia di freschezza e genuinità, oltre alle zone limitrofe vanta una clientela extra regionale, spedendo in tutta Italia (e non solo) ogni singolo prodotto. Ogni giorno dentro il banco è possibile trovare fresche tipicità lucane come:

Gnummarielli
o Gnummarieddi originali lucani. Ogni settimana nel banco, freschi secondo la tradizione della Basilicata e del Parco Nazionale del Pollino.

Carne di Cavallo
E' possibile trovare anche preparati come gli involtini, ed anche la salsiccia fina di cavallino, anch'essi allevati esclusivamente in zona.

Carne di Agnello e Capretto
Allevati secondo natura all'interno del Parco nazionale, con mangimi naturali provenienti dalle nostre terre incontaminate.

