
IL SALAME SPALMABILE
Una ricetta originale, un salame da poter spalmare a piacere su bruschette, crostini o formaggi. Tutto il gusto della salsiccia, la soppressata ed il lardo lucano, condito con il peperone macinato I.G.P. di Senise e un po' d'olio extra vergine d'oliva.
A differenza della nduja calabrese, il nostro spalmabile è ottenuto da salumi già stagionati, disponibile in due varianti: dolce o piccante (con l'aggiunta di un po' di peperoncino macinato). Molto utile anche in cucina, puo' essere utile in numerose ricette.
Perchè è genuino e naturale?
Il nostro salame spalmabile è privo di conservanti (nitriti/nitrati) o coloranti chimici.
Le carni utilizzate provengono da allevamenti di suini lucani controllati dalla nostra filiera.
E' senza glutine, ne lattosio poichè a sua volta non contiene latte in polvere.

E' senza zuccheri (o destrosio).
Il prodotto viene conservato naturalmente dal sale e dal sottovuoto.
L'involucro è di intestino naturale e non sintetico.
Tutti i nostri salumi hanno ottenuto dal principio il marchio di qualità ambientale del“Parco Nazionale del Pollino” che ne attesta la produzione all’interno della area geografica protetta.

Gli ingredienti utilizzati

